Форум фанатов игры StarCraft 2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум фанатов игры StarCraft 2 » Общие обсуждение » Интересная статья

Интересная статья

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Странности некоторых объектов в Starcraft1,2 (мое мнение)

Игра замечательная, играть ─ одно удовольствие. Но играя, я невольно анализирую физические принцыпы работы используемых аппаратов. Вот некоторые мои наблюдения.
1. В описании юнитов Marine и Ghost и Reaper указано, что их винтовке ─ Гауссовы, т. е. пули разгоняются магнитным полем. Однако, для большей зрелищности наверное, при выстреле образуется яркая вспышка. Я думаю, что выхлопа (вспышки при выстреле) быть не должно потому, что пулю разгоняют электромагниты, а не взрывчатые вещества.
2. Орудия Marader’а, стреляющие ракетами, должны иметь выхлопные отверстия сзади ─ ведь в момент пуска образуется много газов. Хотя в некоторых подобных системах ракета выталкивается сжатым газом и лишь на некотором (безопасном) расстоянии включает свой ракетный двигатель. Но в таком случае это должно быть видно, а в игре ракета просто вылетает из ствола.
3. Reaper’ы даже по ровной поверхности перемещаются, паря на двигателях, а не пешком, и тратят лишнее топливо. Двигатели конечно должны быть разогреты. Пусть они работают, облегчая перемещение, но не поднимая над землей. При усовершенствовании на скорость это вполне нормально, так как человек в такой броне пешком с нитро ускорителем – это (по моему) смешно и нелогично.
4. У Hellion’а при стрельбе вперед (или почти вперед) огнеметы... вполне может закоптить стекло кабины и расплавить шины передних колес (если не из термоустойчивого материала).
5. Banshee имеет два одинаковых винта, вращающихся в разные стороны. Извесно, что таким аппаратам хвостовой винт не нужен, поскольку нет момента, закручивающего аппарат. Впрочем, хвостовой винт может исползоваться для улучшения маневренности, но в этом случае он не должен быть таким мощным (тяжелым). Кроме того,трудно не заметить, что несущие винты расположены в задней части (см. рисунок) и поэтому у Banshee передняя часть (в которой установлено оружие) будет перевешивать заднюю. Чтобы не было момента, опускающего нос, эти силы должны лежать на одной вертикальной прямой.

0

2

Этот форум о Звёздном Десанте ???

0

3

Джонатон Чайка написал(а):

Этот форум о Звёздном Десанте ???

Да!

0

Вы здесь » Форум фанатов игры StarCraft 2 » Общие обсуждение » Интересная статья