Форум фанатов игры StarCraft 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум фанатов игры StarCraft 2 » Новости Starcraft 2 » Пилите, Blizzard, пилите, они — золотые


Пилите, Blizzard, пилите, они — золотые

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пилите, Blizzard, пилите, они — золотые

http://s41.radikal.ru/i094/1006/58/937ef7c193b2.jpg

Главной новостью слета BlizzCon '08, проходящего сейчас в Калифорнии, стал не анонс третьего класса в Diablo 3Краткая информация об игре (это — Wizard, ежели кому интересно) и не намеки о возможном портировании оной на консоли, а шокирующее превращение StarCraft 2 в три независимые игры — аккурат по количеству кампаний. Земляне из Terrans: Wings of LibertyКраткая информация об игре придут на полки магазинов первыми. Вторая часть трилогии — Zerg: Heart of the SwarmКраткая информация об игре, заключительная — Protoss: Legacy of the VoidКраткая информация об игре.

По словам Роба Пардо из Blizzard, ZergКраткая информация об игре и ProtossКраткая информация об игре будут уже, по сути, аддонами, однако цель разработчиков — сделать так, чтобы ощущения от них были, как от полностью независимых игр. Для этого каждую часть нашпигуют большим количеством сюжетных поворотов и скриптовых роликов. Кроме того, у каждой кампании есть своя отличительная деталь. Так, у протоссов это дипломатия, у зергов — элементы RPG. Земляне же получат бонусную мини-кампанию за протоссов.

Blizzard приняла решение разделить игру на три части после того, как стало ясно: масштаб проекта слишком велик, чтобы его можно было завершить в разумные сроки, не уронив планку качества. Другой неприятной альтернативой являлись редакторские ножницы.

Раздел StarCraft 2 почти не скажется на многопользовательском режиме — он будет одинаков во всех трех ипостасях игры. Разве что некоторые юниты из «сингла» не почтят своим присутствием поля сетевых сражений.

0

2

Сразу после анонса StarCraft 2Краткая информация об игре на саммите Worldwide Invitational в Сеуле сотрудники Blizzard провели пресс-конференцию, где рассказали подробности о грядущей игре. Проект находится в разработке с момента выхода Warcraft 3: The Frozen ThroneКраткая информация об игре (то есть уже четвертый год кряду), над ним трудятся около 40 человек, и уже сейчас в сетевом режиме можно сыграть за все три стороны. Несмотря на серьезный прогресс, дата выхода остается прежней

0


Вы здесь » Форум фанатов игры StarCraft 2 » Новости Starcraft 2 » Пилите, Blizzard, пилите, они — золотые